Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 02-03-2012 11:26
(02-03-2012 10:43)lem19 писал(а):  Странно слышать от человека говорящего про наличие практики что: "что снимает не зеркало, а матрица", тогда возникает вопрос, а что снимало когда зеркалки были плёночными Улыбка
неужто всё-таки зеркало ?

(02-03-2012 10:43)lem19 писал(а):  и фирма Самунг вообще не знала что будет выпускать фотоаппараты ( а так же всё остальное и побольше).
вообще-то с фото самсунга я познакомился с этой древней камеры : http://www.helpzone.com.ua/model/5900/34...7i-QD.html , которая при печати А4 заставила отложить в сторону Алмаз 103, Яшику TL electro и Canon FT.
Впрочем первый цифровой самсунг был GX-10, если Вам это о чём-то говорит.
Впрочем реклама самсунга - не моя задача. Человик спросил о камере, указав бюджет, на что вы отвечаете :

(02-03-2012 10:43)lem19 писал(а):  А так для съёмки без вспышки в помещении всё же рекомендую Canon EOS 550D(и старше) - Canon EOS 40D(и старше) и объектив Canon EF 50mm f/1.8 II(это из недорогих), а дальше нужно что то из L-серии.
Не спешите в выборе, у остальных серьёзных производителей тоже есть достойные варианты, но могу с уверенностью говорить только про Кенон.
Осталось только указать магазин, где с этим бюджетом можно купить "что то из L-серии".

Снимаю я, кстати, на блинчик 30.2 вот этот : http://blog.nxseries.ru/?p=465
Хотелось бы увидеть что-то аналогичное у монстров по сопоставимой цене (знаю где он продаётся за 1150 грв.).
Иначе продолжать сию дискуссию вообще не вижу смысла.
(Отредактировал 02-03-2012 в 11:37 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - ШЕРЕХ - 02-03-2012 11:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS