Dynaudio A 72 vs DALI Suite 2.8
|
Автор |
Сообщение |
dancemann
Ветеран

|
RE: Dynaudio A 72 vs DALI Suite 2.8 / 01-03-2012 23:26
(01-03-2012 16:18)alex 2 писал(а): Пожалуста поконкретнее с каким железом слушалось? не праздный вопрос-многие прослушав Динаудио а бы счем потом делают выводы на всю оставшуюся... поподробнее пжласта.
Слушал я 122, когда выбирал себе АС, так получилось что были в том же ценовом сегменте были и Сюиты2.8, слушал с Электрокомпанитом3 и 5, НАДы 355 и Мсерии, Экспошуром3010(пред+УМ), да я слушал все это в салоне, но не 5 минут, а по 3-4 часа и делал выводы, приходил 2 дня, между прочим, деньги отдавал тоже я, ну не враг же я сам себе
(01-03-2012 18:01)VladimirNB писал(а): (01-03-2012 16:14)dancemann писал(а): Но стоимость новых 72 более 2-ки зелени, а тогда и Менторы6 стоили столько, а они звучали на порядок выше 72Динов.
Если бы мне нравилось их звучание, Динов, то мне делали предложение - сказку, отдавать 200 бачей в месяц, в течении года и это за фокусы220, получалось 2400 за новые, но мне звук Динов не по душе/уху, не цепляют и все!
И не надо говорить что не услышал из-за железа, кабеля и т.д., слушалось с таким что и совковые С90 запоют как Карузо Постом выше вы писали что не слушали 72, теперь вы начинаете обсуждать цену и супервыгодное предложение. Вы вообще их слушали? Не 5 минут непонятно на чем, а дома, в своей системе, сидя на любимом диване. Ну хотя бы в течение 3-х дней? Если нет, то нечего и говорить что слушали, скорее просто видели как они где то играли.
Фокусы220 я слушал дома, целые выходные с Нэймом CDX2/202/200, был разочарован и думал на Нэйм, но через пару месяцев взял ПроАки Студио140 и Нэйм (в моей подписи) и просто прозрел - вот то что я искал.
Про цену написал к тому, что если бы мне приглянулись Дины, что 220Фокусы, что Контуры3.4 или 5.4, мне делали очень заманчивую цену, но звучание Динов меня не торкнуло и все...
Вам не нравится звук ПроАк, мне Динов и это нормально, но вы кругом на форуме пишите что это супер АС, но это дело личное и каждого, у меня нет заинтересованности в том или ином брэнде, я лишь говорю то что слушал и выражаю своё мнение.
ПыСы. ТС, постарайтесь сами послушать и сделать вывод для себя, слушать ведь тоже вам, а не "советникам".
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Dynaudio A 72 vs DALI Suite 2.8 - dancemann - 01-03-2012 23:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|