Медиаплеер - муки выбора.
|
Автор |
Сообщение |
dimaS1410
Ветеран

|
RE: Медиаплеер - муки выбора. / 01-03-2012 23:11
Приехала ко мне сегодня Dune Base 3.0
И я бы сейчас не сидел в инете, а настраивал бы новый аппарат, но: пульт не работает. Плеер включил - работает, с флешки видео запустилось. Но пульт - ни в какую.  Вопрос к дюноводам:
при нажатии кнопок на пульте на нём должен мигать светодиод(там вроде есть, как на моём пульте от ресивера) ? Т.е. хочу понять для начала - проблема в пульте или в приёмнике.
Вообще , покупка в этот раз получилась проблемная. Сначала я заказал плеер через корзину на сайте магазина. Но на следующий день мне отписали на имейл, что нет в наличии. При этом и на сайте магазина и в хотлайне модель продолжала числиться в наличии. Ну я взял и на хотлайне в отзывах рпо магазин описал ситуацию. Буквально через пару-тройку часов мне перезвонили из магазина и сказали, что новая партия плееров только сто пришла , причём по той-же цене и если актуально, то я могу заказать. Ну, я так и сделал.Они мен его отправили в тот же день(пятница) Новой почтой. Но т.к. у нас отделение НП открылось всего неделю назад (или по какой-то другой причине) приехал плеер только вчера(среда), а забрать мне удалось его сегодня. Коробка была не помятая, внутри всё ОК. Я подождал, когда всё нагреется, и включил. Неладное почуял, открыв пульт, чтобы вставить батарейки, которые шли в комплекте. В пульте оказались такие же батарейки, только "потёкшие", все в соли. Короче, я вставил новые, потом из других пультов переставлял - бестолку. Завтра позвоню в магазин - послушаю, что скажут. Вскрывать пульт не решился - он на защёлках, при вскрытии поцарапается 100%. Подозреваю, что причиной могли стать потёкшие батарейки. Но что и как я могу предъявить магазину - может кто-то имел опыт, подскажите, пожалуйста!
Очень надеюсь на ваши советы, а пока всё достаточно грустно
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Медиаплеер - муки выбора. - dimaS1410 - 01-03-2012 23:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|