Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
Мюхгаузен
Пользователь

|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 01-03-2012 17:33
"люди такие,менталитет такой.поэтому политики такие.Власть это все та же часть народа".
Подписываюсь под каждым словом. А от себя добавлю: мы - рабы и способны выбирать только подобных себе.
Меняя синих на оранжевых (и наоборот) мы меняем одних рабов у корыта на других. Что-нибудь более конструктивное мы пока делать не умеем (менталитет такой).
Вопрос: а что мне, рабу, делать, если нынешний раб у власти мне не нравится? Терпеливо наблюдать за тем, как он сожрёт меня вместе с корытом? Это уже какой-то мазохизм получается (или синдром Хельсинки).
Единственное, что я могу сделать в сложившихся обстоятельствах - это заставить бояться того раба, который у корыта: смотри, гад, не зажирайся, а то отлучу от корыта! Когда он четко поймет, что я действительно могу это сделать, тогда есть шанс рассчитывать на то, что он будет действовать не только в своих личных интересах.
Пока мы рабы, нам надо хотя бы научиться МЕНЯТЬ одних рабов на других и еще, как минимум, перестать ссать в подъездах.
Улыбайтесь, господа! Серьёзное лицо - не признак ума. Все самые большие глупости на земле были сделаны именно с этим выражением лица.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Мюхгаузен - 01-03-2012 17:33
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|