АС до 300 у.е.
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: АС до 300 у.е. ( человек прохожий) / 26-01-2004 16:32
2 VB
>А на счет "раскачать" - имеется в виду не заставить колонку играть громко. У колонок с >хорошей чувствительностью на небольшой громкости хорошо слышен весь частотный >диапазон,
Я немножко в курсе чем отличается высокая чувствительность от низкой :-))))
это и имел ввиду говоря про 6 ваттный ламповый усил Как раз с ним с90 меня впечатлили больше всего. Там вот какая интересная штука получалась – доводилось слушать разные с90 некоторые не звучали ну хоть ты тресни и чего к ним не подключай а некоторые дуже карашо(ну с оглядкой конечно на известные их семейные недостатки) и приемлемый бас на невысоком уровне громкости и прочее(это без доработок).Статистику не собирал но насколько помню, плохо звучали те экземпляры которые с были с резиновым подвесом диффузора или наооборот -честное слово не помню.
Пы.Сы. Дядя кажись звался таки не Генадий а очень даже Анатолий Генадьевич – пафосный такой весь – я мол 40 лет эти колонки с усилами делаю.Не то чтобы я про него плохо – профи дядя конечно но больно уж понту много.
Пы.Пы.Сы. я прекрасно понимаю ваше отрицательное отношение к с90 - хоть их и можно доработать до приемлемого качества, но возиться геморой конечно, да и дизайн у них того… но если денег нема…
О идея! вы Витоса попытайте насчет его самоделок колонок он кажись клячинские повторял (поправьте если ошибаюсь) теоретически оно должно обоитись в пределах
200-300 уёв при грамотной организации работы(в смысле не самому делать а подрядить на это дело умельцев – главное со скрупулёзной точностью учесть все рекомендации доктора и стоять над душой чтоб не испоганили :-)) Как вам такая идея ???
Пы.Пы.Пы.Сы.не в упрек вам но к сведению денег всё же подкопите поболее (тока не говорите что не можете - можете если захотите) бо та хрень, которая аудиофилия, дуже заразная болячка – припарками не лечится :-)))) я слава всевышнему кажется излечился :-))) почти…

Сообщения в этой теме
АС до 300 у.е. - Guest - 20-01-2004, 13:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS