Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
AngeL
Ветеран

|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 21:02
(29-02-2012 13:45)Russel Z. писал(а): ............
AngeL, и все ДТП у нас,и пьяные за рулем -во всем виновато наше гаи 
я достал лично вас,потому что мешаю агитировать? не волнуйтесь- не мешаю.возражаю лишь тогда,когда начинаете заниматься софистикой и писать ну совсем уж ерунду. а так пишите на здоровье,агитируйте.
Уже пошли разговоры (подготовка) к повышению тарифов на электричество... бензин опять во многих регионах дорожает... какие ещё покращення нас ждут?
стараюсь следить за экономическими событиями ,за кризисом, что делается в штатах,европах...все блоггеры пишут: дальше будет хуже. я к этому готовлюсь,а вы?
Во-первых, я не агитирую, а пишу своё мнение, Вам его не навязываю.
Во-вторых, про ГАИ. Вы давно снимали/ставили на учёт автомобиль?
В третьих. В США, в Европе будет хуже... Не спорю, экономический кризис не секрет. Но не надо путать мировой кризис с бандой в Украине.
Можете мне ответить коротко на 3 простых вопроса:
1) в масштабах государства Украина что улучшилось за последние 2 года? (вы ж в курсе событий не только своего города, не так ли?)
2) лично ваше мнение, улучшилась ли работа судебной системы за последние 2 года? (сталкиваетесь с судами?)
3) ваше мнение про 4 года Луценко?
(Отредактировал 29-02-2012 в 21:03 AngeL.)
Semper Fidelis
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 29-02-2012 21:02
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|