Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 13:45
kravchenko,власть это все та же часть народа.это не марсиане.
Яценюк...в форме "а если бы" говорить неуместно.лучше сходить к гадалке,если увлекаешься гаданием.стоит вспомнить,как вел себя мальчик будучи премьером,а это он еще не получил настоящей власти.
и с Грузией сравнивать смысла нет.
............
AngeL, и все ДТП у нас,и пьяные за рулем -во всем виновато наше гаи Grin
я достал лично вас,потому что мешаю агитировать? Biggrin не волнуйтесь- не мешаю.возражаю лишь тогда,когда начинаете заниматься софистикой и писать ну совсем уж ерунду. а так пишите на здоровье,агитируйте.
Уже пошли разговоры (подготовка) к повышению тарифов на электричество... бензин опять во многих регионах дорожает... какие ещё покращення нас ждут?
стараюсь следить за экономическими событиями ,за кризисом, что делается в штатах,европах...все блоггеры пишут: дальше будет хуже. я к этому готовлюсь,а вы?

............
--Blade--,а я о чем сказал ? да,все обицяють покращення.Biggrin
не стоит заблуждаться насчет "тупое быдло".Попробуй сам туда зайди,тогда увидишь иную картину,многое переосмыслишь.
Да кто вообще думает о чём либо кроме собственых интиресов,что это за правительство которое не имеет никаких планов развития страны?
для того,чтобы никто,подчеркиваю никто,ни один кармадроччер из интернета не промывал тебе мозг своими агитками и враньем,ты должен сам во всем разбираться и сам все фильтровать.Думать не чужими мозгами,а своими.И если не изменишь свое мировоззрение,то и через десять лет вы будете писать то же самое про тех,кто будет следующим.вспомните мои слова.
............
Леонид ,вы бы не занимались ерундой и тем более не раздавали советы что мне делать.я же вам не указываю,что вам делать,верно?..
кроме того,вы как осведомленный человек в технологиях,о которых вы так часто пишете,должны знать : партия регионов не занимается наниманием ботов на музыкальных форумах.А вот партия Свобода уже давно использует это дело.Сидят ребятки и строчат ветки. И партия
фз тоже.
вот эти тезисы:
- все политики одинаковые
- смотрите чтоб не было хуже
можете порыться у Вити Портникова.Это именно он заявил что следующие,кто прийдут - будут еще хуже. Его слова. и я с ним согласен.

..кстати,если мне не изменяет память :вы кажется давно со мной попрощались и обещали игнорировать. Что такое,передумалось или заставилось? Biggrin
........
Kombinator,Буде бажання в верхівки,щось змінити , люди підтянуться!
нет,дружище Nowink изменения происходят снизу,а не сверху. импортированная философия не приживается.
(29-02-2012 13:20)Мюхгаузен писал(а):  Всё будет по-другому, когда мы будем другими.
.
Вот так и мы. Только Вить и Юль можем делать. Карма, блин
очень верно подмечено Happy0144
(Отредактировал 29-02-2012 в 13:48 Russel Z..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 29-02-2012 13:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS