Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 12:18
(29-02-2012 09:53)Kombinator писал(а):  Нажаль в Грузії знайомих нема, але багато бачу і читаю, і сто раз наводив Грузію як приклад ,швидких ( відносно) змін на краще.Happy0144 Буде бажання в верхівки,щось змінити , люди підтянуться!Happy0144
Найти своего Саакашвили нам не удасться, это своего рода уникальный человек (на сколько он хорош или плох не возьмусь судить, не знаю) который из самой корумпированой республики в СССР сделал самую некорумпированную страну в СНГ, за что ему честь и хвала. У нас другой путь - мы должны их менять, и они должны понимать что их меняют и они ничего с этим сделать не смогут. Поначалу даже чем чаще, тем лучше, я был бы за то чтоб выборы и каждые два года проводить (кто захчет напомнить про деньги на выборы - почитайте хотябы про закупку нафтогазом нефтяных платформ). Только тогда, понимая что они в ближайшее время будут в опозиции, и если работали плохо их снова не выбирут, если нарушали закон - посадят, они будут стараться не только для себя.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , selivan , zhidlman

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Леонид - 29-02-2012 12:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS