Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
AngeL
Ветеран

|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 08:33
(29-02-2012 05:27)kravchenko писал(а): У тебя есть знакомые в Грузии? У меня есть несколько. Истории как из космоса.
И у меня знакомые в Грузии... и живут сейчас, как инопланетяне. ГАИшников вообще не видно на дорогах, но уровень ДТП ниже.
Техпаспорт к примеру на автомобиль можно получить за 40 минут (максимум). Что у нас я думаю все в курсе...
Russel Z. - вы уже если честно достали "пугалками" про новую власть. Вот просто достали. Расчёт на самого примитивного избирателя.
"Хотя текущая власть не "фонтан", от другой лучше не будет." - текущая власть не просто не фонтан, а БАНДА. Вас когда просишь рассказать об улучшениях жизни по стране за последние 2 года - вы переводите на ваш волшебный город и дороги в нём, а и ЖЭКи.
А по стране? А да, вас же не волнует, каждый сам за себя...
Для инфо: в январе официальная средняя зарплата снизиласт на 10,1%.
Уже пошли разговоры (подготовка) к повышению тарифов на электричество... бензин опять во многих регионах дорожает... какие ещё покращення нас ждут?
Semper Fidelis
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 29-02-2012 08:33
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|