Ну не смог я.....
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Ну не смог я..... / 28-02-2012 23:13
Сухова делали все. И слушали все. Весьма специфический звук, который нравится начинающим. Звонкий и сухой. Это и не хорошо, и не плохо.
Но я писал совсем то о другом! Не надо ничего передергивать и извращать. И тем более приплетать к этому совершенно другие усилители. Может я не правильные данные в инете нашел на те транзисторы которые вы сожгли и сняли, и те которые поставили, так приведите ссылки или данные. Какой там максимальный ток допускают те и другие? И не к чему тут приплетать размеры радиатора и ток покоя. Очень многие пользуются усилителем Дельта 290, и он очень уверенно держится на рынке уже 17 лет, и конкурентов ему в звуке при его скромной цене нет. А схема у меня на него есть. А вот транзисторы продаются на рынке и в радиомаркете почти все левые. И это тоже знают все кто держит в руках паяльник не один десяток лет. Так что не надо наездов. И не надо других считать неразумными идиотами.
Приехал к вам человек проверить и восстановить свой усилитель, который ему советовали многие, ибо знают его и уважают. А в итоге что? Правильно, он после вашего вмешательства просто сгорел. Так почему же вы его не восстановили, или просто не отдали ему деньги?? Ведь так принято было и раньше и сейчас. Испортил, поправь.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ну не смог я..... - VladimirNB - 28-02-2012 23:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|