Какие колонки подойдут к моей системе?
|
Автор |
Сообщение |
VITALSAV
Участник

|
RE: Какие колонки подойдут к моей системе? / 28-02-2012 16:37
(25-02-2012 01:19)smirnofb писал(а): (25-02-2012 01:01)VITALSAV писал(а): Всем вечер добрый!Вот договорился,что на следующей неделе дадут мне на прослушку ЕПОСы 22.Посмотрим как Англичане будут вести себя с моим Английским тандемом! Потом отпишусь,поделюсь услышанным. Ждем дальнейшей вашей информации.
И еще ....
Было бы интересно услышать мнение об ЭПОСах 22 здесь на форуме. И так...были у меня сегодня в первой половине дня ЭПОСЫ 22! Пишу честно и не обижайтесь владельцы Этих колонок! Как говорится на вкус и цвет ...... .Они переиграли мои ПИОНЕРЫ немного в басу и все.Преимущест более нет.Так как я слушаю джаз,то преим.отдаю средним частотам.Середина вялая,невысокая чувствительность,прохладный колорит звука и плохая прорисовка микродеталей.Короче мои Пионеры переиграли и эти Эпосы.Это может быть связано с тем,что мои дины-бумага,да чуйка-92дб.30-35000гц.Но я не вкоем разе не говорю ,что Эпосы-плохая АС,подключи к ним др.кабеля-и они может заиграли бы по другому! но факт есть факт!С ув.Виталий.
(25-02-2012 01:19)smirnofb писал(а): (25-02-2012 01:01)VITALSAV писал(а): Всем вечер добрый!Вот договорился,что на следующей неделе дадут мне на прослушку ЕПОСы 22.Посмотрим как Англичане будут вести себя с моим Английским тандемом! Потом отпишусь,поделюсь услышанным. Ждем дальнейшей вашей информации.
И еще ....
Было бы интересно услышать мнение об ЭПОСах 22 здесь на форуме. И так...были у меня сегодня в первой половине дня ЭПОСЫ 22! Пишу честно и не обижайтесь владельцы Этих колонок! Как говорится на вкус и цвет ...... .Они переиграли мои ПИОНЕРЫ немного в басу и все.Преимущест более нет.Так как я слушаю джаз,то преим.отдаю средним частотам.Середина вялая,невысокая чувствительность,прохладный колорит звука и плохая прорисовка микродеталей.Короче мои Пионеры переиграли и эти Эпосы.Это может быть связано с тем,что мои дины-бумага,да чуйка-92дб.30-35000гц.Но я не вкоем разе не говорю ,что Эпосы-плохая АС,подключи к ним др.кабеля-и они может заиграли бы по другому! но факт есть факт!С ув.Виталий. P.S.Эпосы были прогреты!
(Отредактировал 28-02-2012 в 16:39 VITALSAV.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какие колонки подойдут к моей системе? - VITALSAV - 28-02-2012 16:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|