Использование программных DSP (VST) при проигрывании музыки с ПК
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Использование программных DSP (VST) при проигрывании музыки с ПК / 28-02-2012 00:25
(28-02-2012 00:14)rostian писал(а):  Осталось микрофон купить....
Сколько кстати стоит подобающий...?
Я не знаю. Сам не покупал. Под рукой есть у товарища упоминаемый Behringer ECM 8000, которым изначально пробовал и мерял. Позже работал с штанным аудиссеевским микрофоном от AV ресиверов с Аудиссей. Разница по приборам минимальна, а на слух так вобще мизерна. Немного хуже на НЧ коректирует ФЧХ. И опять же всё упирается в звуковуху. Она первична.
Штатный Аудиссеевский от ресивера могу вам новый MIC-7000 организовать за 30$. Или если сами найдёте, то от любого ресивера Денон, Маранз, Онкио из сделанных в последние 3-4 года. Они более менее одинаковые и точные. Более старые MIC-5000 довольно таки грубы и имеют разброс.
MIC-7000 для домашнего пользования за глаза.
Для микрофона(любого) важно сделать жёский вариант установки. Всякие коробочки/подушечки не годятся. Только штатив.
Так же важно не располагать его ближе 60см от какой либо поверхности. Плохо для замера НЧ диапазона.

Цитата:Почему сейчас не балуетесь коррекцией?
С компа не балуюсь. В плагине средняя на сегодня версия Audyssey EQ. У меня этим балуется верхняя на сегодня версия Audyssey MultEQ® XT32 в изрядно твикнутом по ЦАПовой и послецаповой частям ресивере Онкио 3008. А програмно-аппаратный комплекс Audyssey MultEQ® XT32 PRO стоит дурных денег.

(Отредактировал 28-02-2012 в 00:45 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: rostian

Сообщения в этой теме
RE: Использование программных DSP (VST) при проигрывании музыки с ПК - toyo - 28-02-2012 00:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS