Ламповый усилитель до $1500.
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Ламповый усилитель до $1500. / 16-07-2008 18:44
(07-07-2008 21:17)ZubT link писал(а):Что можна купить готового не самодельного и толкового за эти деньги? Мне эта тема интересна. Я тоже ищу ламповый усилитель примерно в этом бюджете.
Читая тему, я понял, что почти ничего. И действительно, даже скромные по параметрам ламповые усилители от уважаемых фирм стоят значительно дороже. Это аппараты на ЕL-84. Она же 6П14П. В двухтактнике такие лампы обеспечат по 10 Ват на канал в чистом классе А. Возможно, это и не плохой вариант для начала.
Но вот с китайцами я бы не связывался - подведут, и даже не сомневайтесь. Винтаж - Вы не хотите, что мне и понятно.
И ещё. У нас в указаном вами бюджете сконцентрировалось большинство моделей. Это изделия не "самодельные" - они сделаны профессионалами, работают долго и надёжно. За некоторыми изделиями я наблюдаю более десяти лет. Имеются два направления.
1. Красивый внешний вид при хорошем звуке.
2. Всё ради звука при нормальном виде (всё обусловлено целесообразностью).
Из первых - это гибридники:
а) базовая модель, и умощнённая модель, управляемая пультом;
б) интергальник на лампах 6П 3СЕ, 48 Ват на канал, класс А.
из вторых - двухтактники:
а) моноблоки на ГК-71, 100 Ват, класс А;
б) моноблоки на 6С33С, 30 Ват, класс А.
- однотактники:
а) интегральник на 300 В Россия "Светлана", 12 Ват;
б) интегральник на 6С33С с выносным блоком питания, 15 Ват.
Все модели в бюджете до 1500$. Некоторые фото можно посмотреть на форуме в теме "Гибридные усилители..."
[right]С уважением, Владимир Александрович Корниенко[/right]

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS