Усилитель на замену Nad 325. Бюджет 400$
|
Автор |
Сообщение |
normallhuman
Ветеран

|
RE: Усилитель на замену Nad 325. Бюджет 400$ / 25-02-2012 22:17
В прошлые выходные был тем самым человеком , приволокшим НАД 325 к Роботу .
Опишу со своей колокольни .
Не знаю , что там было внутри Ревокса , но когда я зашёл в комнату , звук исходил от стереосистемы очень хороший , причём на весьма малой громкости ( почти фон ) , сразу понял , что в малышах А42 есть бас . Расселись и начали ставить диски , которые я с собой принёс . Всё , что отслушали , вызывало только Вау , после решили подключить НАД325-ый ( зря тащил его от товарища ) , поставили первый же трек и ......  , отключили его на.рен , то , что мы услышали , Робот уже описал , я с ним солидарен . Не буду повторяться и раздувать сообщение - ЗВУК ПЛОХОЙ БЫЛ - , настолько , что пробовать его менять шнурками нет смысла ( дурная трата времени и денег ) .
Чтобы там ни было , внутри этого Ревокса , но после него о НАДе не хочется думать .
Если он сдёрт с Микромеги , то в ней то и не так уж всё прескорбно
A60
AI60
После , познакомил Робота вот с этим малышом -
и этому знакомству гостеприимный хозяин был несказанно рад .
Если есть звук и он нравится , то внутрянка не интересует , а когда купишь шило , и начинаются призрачные пляски со шнуром питания , перемычками , межблочниками в половину цены усила , замена проходных кондёров , вилка сетевая за 100 баков и прочая развод-окомпания , то не проще , от этого шила сразу избавиться ?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель на замену Nad 325. Бюджет 400$ - normallhuman - 25-02-2012 22:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|