Межблок своими руками. Какие подводные камни?
Автор Сообщение
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Межблок своими руками. Какие подводные камни? / 24-02-2012 22:24
(24-02-2012 22:21)Тибетский Ламер писал(а):  
owlman писал(а):Я б с 5-рублёвого кабла межблочник паять не стал, там вероятно, изоляция никудышняя, и кабель тонковат для приличного разъёма. Вобщем, лучше раз переплатить за Neutric или аналог.
owlman, Рыночная стоимость кабеля rg58 c/u 5-8 грн, из более не менее приличных Одессакабель и тайваньского производства, китай не принимаем во внимание, KLOTZ GY107SW "La Grange" 21,60 грн. в Джазз клубе. ....А Neutric производит коннекторы, а не кабель. и да 337 хоть и недорогой, но приличный rca коннектор.
С уважением.
Под 5-рублёвым каблом я подразумевал китайскую лапшу. (чтобы не было недоразумений)
С Neutric я опечатался, они ведь стройной парой с Klotz Улыбка о который я и подразумевал.

(24-02-2012 22:23)Yuri S писал(а):  
(24-02-2012 22:16)VNV73 писал(а):  Более того, даже на телевизоре, подключенном к дешевому спутниковому ресиверу, я слышу разницу между дешевым СКАРТом и дорогим. Но там причины разницы прозаичны..
Проза видимо в том, что СКАРТы приличные делать нет смысла. В телевизоре звук никто не ищет, так же как и в китайской балалайке.
Сейчас у шнурковщиков в моде втюхивание дорогих HDMI... в отличии от них приличные СКАРТы хоть какой-то толк дали б. (всмысле если сравнивать некачественный и качественный СКАРТ)
(Отредактировал 24-02-2012 в 22:27 owlman.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Межблок своими руками. Какие подводные камни? - owlman - 24-02-2012 22:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS