нужен совет по LP
|
Автор |
Сообщение |
kosta2k
Ветеран

|
RE: нужен совет по LP / 24-02-2012 00:26
Не удивительно, что не впечатляет Denon DP 200USB. Это уровень музцентра- пластикового. Да и сам он пластиковый.
Другой уровень 700у.е. с корректором и головой- это уровень СD-плеера кембридж 540. Вот что ожидает Вас.
В наше время проигрыватели винила такого класса нужны разве что для поразвлечься. Или когда у чел-ка нет денег, но много пластинок.
А так никакого чуда не произойдет. Да и носитель очень дорог.
Хотя сам я люблю винил воспроизводимый даже радиолой. Люблю уже за то, что он винил. И при этом не требую от него никаких других впечатлений, кроме как подачи звука, которая цифре не доступна.
А по поводу советов. Наберите в гугле и посмотрите, что сейчас производится и продается в Вашем бюджете. Другой вариант- сильно б/у с претензией на винтаж. Но здесь нужен опыт или надежный помощник, чтобы не нае...ли.
[/quote]
да я понимаю, что на эти деньги из нового маловерятно что то прилично купить. Денон, я так, взял из того, что было в магазине.. надо было родителям пластинки старые покрутить.. теперь вот сам чего то захотел. буду смотреть что то б/у
(23-02-2012 22:36)Юрий (sword) писал(а): Согласен с постами ниже. Если нет больших денег лучше взять сд-проиграватель и забыть. Качество будет намного выше. С винилом много возни да и пластинки недешевые - оно Вам надо?
CD у меня есть, и играет в другой системе. сейчас речь о виниле.
(23-02-2012 23:50)Yuri S писал(а): Настоящий винил для тех кто умеет настраивать тонарм и прочее.
всегда есть начало пути
(24-02-2012 00:08)element писал(а): Первоначально систему винил.вертушка/усилитель должен настроить специалист(если Вы ему доверяете),а затем все операции по настройке и регулировке вертушки должен производить только сам пользователь.Пошагово,постепенно учась всем премудростям(или вопреки всем премудростям)виниловой техники.
вот и пытаюсь как то начать
(Отредактировал 24-02-2012 в 00:32 kosta2k.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: нужен совет по LP - kosta2k - 24-02-2012 00:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|