Музыкальный саб для трифоника
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Музыкальный саб для трифоника / 11-07-2008 16:34
(11-07-2008 16:27)Snark link писал(а):[quote author=Serega link=topic=5377.msg106431#msg106431 date=1215782729]

Игорь, я сам планирую подобный проэкт в ближайшем будущем, как описал Иванов, только не вижу в этом никакой универсальности или приминимости везде и всегда. Поэтому у меня соответствующая реакция по поводу таких советов. Одно дело сделать, другое дело кому-то советовать, не зная, сможет ли это сделать человек, останется ли он доволен, да и мало того, даже не зная к чему это всё будет подключено и как Улыбка
да я тоже не вижу. Если один саб сложно настроить с двумя колонками, то почему 2 саба легче?
:-)
но решение - есть, можно пробовать. Это уже пусть автор решает.

[/quote]

Ну да, и почему 12 дюймов, а не 15 или 18, а может 10, и почему именно пассивных, может активный будет ничем не хуже. Вобщем миллион вопросов. А конкретного решения нет. Т.е. я ж не могу взять абсолютно любой пассивный саб с динамиком в 12 дюймов и сказать - вот тебе, Серёга, пользуйся, обалдеешь... Улыбка

Ну типа нате вам:
http://www.indigo-music.com.ua/catalogue...ub/sub-15/

Будет классно не? Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Музыкальный саб для трифоника - Serega - 11-07-2008 16:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS