Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя???
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 23-02-2012 17:49
(23-02-2012 16:01)CTAC писал(а):  Когда извините бывало??
(26-01-2012 04:50)CTAC писал(а):  Можно говорить что существуют алгоритмы считывания которые позволяют за долгое время считать без ошибок за несколько раз - думаю всё это ерунда - привод будет повторять ту-же ошибку сколько раз не считывай!
Возможно что новые форматы высокого разрешения решают вопрос за счёт большой избыточности самого формата. Проблема в том что эти форматы... ну нет там ничего для меня, а то что есть то в 99.9% случаев страдает от хренового мастеринга.
Я помню что давно у меня был СД рекордер Marantz профессиональный с механизмом CDM14. Там была возможность подключения к компу по SCISI - Я с помощью этого аппарата получал копии CD на золотых архивных болванках ННВ которые были как минимум не хуже оригинала!
Практичность этого стремилась к нолю так как чтобы переписать СД надо было его купить и болванки были не дешевы....
Стас, вы внимательно перечитывате, что пишут люди, что пишетет сами? Практически во всех комментариях встречаются противоречия.
(23-02-2012 16:01)CTAC писал(а):  Наверное сами немного приняли. мой генерал Biggrin Party0012 Party0016
Неееее Biggrin еще не вечер Party0016
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? - Comandante - 23-02-2012 17:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS