Усилитель для EPOS 22i
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для EPOS 22i / 23-02-2012 09:38
(23-02-2012 01:47)Dr.Kardon писал(а):  В Германии слушал системы покруче!
Не дай БОГ,чтоб слушать Vincentы-китайское барахло,в германии даже не знают такую фирму!!! Акустика и проводки хорошие,но все остальноеNowink Наверняка даже не слышали Anthem 225!?
Чем плох VDH D102? Многие форумчане исползуют в своих системах и довольны......Happy0144
У меня аппаратура го......у Вас Happy0158
Почитайте историю фирмы Vincent и Sonic Frontiers!
Никаких обид! Party0012
Так вы не ответили честно, слушали ли вы систему как у меня? Я думаю что нет. И поэтому вы не имеете ни малейшего представления как она звучит. А переслушал я очень много всего. И все что только было возможно привозил к себе домой. Впрочем вам это не интересно. И это ваше личное дело. Но вот только врать и умничать не хорошо.Wink
А попробуйте (если не ленивые) сравнить в прямом сравнении моноблоки от Винцента, 998, с любыми другими усилителями в ценовом диапазоне 10000 американских денег, и может быть и прозреете. Я этим занимался почти два года. И у меня нет никакого преклонения перед именами брендов.
А кабелечек VDH D102 я пробовал подключать даже к спутниковому тюнеру, и там его слушать даже было неприятно, приходилось прислушиваться. Даже моя 11 летняя дочь и та сказала, что ей стало плохо слышно. Впрочем каждый судит со своей колокольни, и меряет одному ему известными критериями что такое хорошо.

(22-02-2012 23:19)VNV73 писал(а):  
(22-02-2012 21:06)VladimirNB писал(а):  VDH D102mk3 лежит ниже уровня критики.
А какой выше критики?
Моё имхо, что все нормальные с физической точки зрения кабеля, всяко правдивее, чем то, что продаётся за баснословные деньги и украшено гордыми именАми.
К примеру, непонятно, почему обычный RG 58 ценой 5гр. за метр, нормально работающий на частотах в 2,4ГГц, не подходит для межблока.
Вместо этого, туда суют всякую непотребную хрень со стрёмной экранировкой.
Я понимаю, что преследуецца цель наипать лохов. Но пусть это будет красиво....и главное правдоподобно.
Вы в начале пути. Так рассуждали многие. Пока не стали сами сравнивать как оно звучит, а не сравнивая данные полученные измерениями. Вы сохраните то что написали в своем посте. Лет через пять достаньте листок с этим и прочтите. Я думаю что вам будет за себя стыдно и обидно.
(Отредактировал 23-02-2012 в 09:41 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для EPOS 22i - VladimirNB - 23-02-2012 09:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS