Проекты акустических систем
|
Автор |
Сообщение |
genko
Ветеран

|
RE: Проекты акустических систем / 22-02-2012 15:42
"А он мятежный ищет бури...."
Шел по ветке и опять наткнулся на вечный неутихающий спор о влиянии на звучание тех или иных конструкций кабелей, брэндов и т.п. Многие уже успели обозначиться, что улавливают различие между практически любыми кабелями ЛЕГКО! Чудесно, когда среди нас где-то есть такие люди! Одна вот беда - я их пока не встречал. Одни разговоры - я слышу и бла, бла, бла...
Может найдутся смельчаки, которые могут не только языком трепать, не струсят и помогут мне в этом?
А нужно совсем немного. Я приеду к любому, кто согласится, в гости со своим дешевым ($2/метр, S=4мм.кв., L=2м) китайским акустическим кабелем и мы сравним его в слепом тесте с ЛЮБЫМ его кабелем. Тест будет состоять из прослушивания 10 музыкальных фрагментов (материал хозяина) в течение не более 5 минут. Если в результате теста в 9 из 10 случаев любезный хозяин сумеет УГАДАТЬ свой кабель, то получит вознаграждение сразу - $50, которые сможет потратить на дальнейший апгрейд своей системы до ещё более фантастического уровня. Если не угадает, то отдаст мне $20+ компенсация затрат на дорогу в оба конца.
Т.к. карман мой не бездонный, то смогу удовлетворить желание не более 3-х смелых истинных СЛЫШАЩИХ аудиофилов.
О результатах тестирования обещаю обязательно отписаться на форуме c обязательным указанием всех действующих лиц.
А чё, нормально, за час прослушки музыки заработать $50. Когда ещё такой шанс выпадет?
Кто не трус, смелей на мяч!
(Отредактировал 22-02-2012 в 15:46 genko.)
Мы все находимся в плену собственных иллюзий...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проекты акустических систем - genko - 22-02-2012 15:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|