Paradise Lost. Поговорим?
Автор Сообщение
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Paradise Lost. Поговорим? / 22-02-2012 13:52
(22-02-2012 02:08)severn2001 писал(а):  Кто-то любит ранний.
Кто-то мотивы а-ля Депеш.
Кто-то период Иконы и Драконов.
Кто-то весь любит.

Широкий круг получается, господа.
Почти каждому сия группа таки запала в ухо
каким-то своим релизом.

Разноплановость в музыке
поддерживаю.
И эксперименты тоже.

Если б они шпарили постоянно
Lost Paradise или Gothic, то, думаю, что
уже бы изрядно поднадоели)))
100% за них бы уже забыли,в таком плане можно подобрать с 10 комманд у которых материал был помузыкальнее

(22-02-2012 11:13)Sonor писал(а):  Кстати, ещё насчёт современных комрпессий, приобрёл недавно фирмовую Лакуну Коил-2006 года, "Кармакод", как по мне, это лучший альбом у данной группы, но вот где накрутили баса и мид баса по самое немогу, его столько, что просто деться некуда, я так понимаю, тоже хотели утяжелить альбом, об этом они писали и сами, но явно переборщили с басом, чувствуется, что записана примерно в духе ПЛ-2009 или Кататонии 2006,2009, но те смогли выдержать эту золотую середину с громким и раздутым басом и там всё слушается комфортно, а в Лакуне Коил перебор, и вокал вследствие этого задавлен глубоко в задницу, кому интересно,послушайте.
Лично мое мнение-не будь там девочки Кристинки и не было бы группы.В музыкальном плане группа как-то никак,там больше эффектной девочки (на вкус и цвет...).Очень нравится клип ее с Мастейном - A toute le Monde..ну или Мастейна с ней BiggrinBiggrin
(Отредактировал 22-02-2012 в 13:58 voronigh.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: slayer_inc

Сообщения в этой теме
RE: Paradise Lost. Поговорим? - voronigh - 22-02-2012 13:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS