Американский винтаж или покой нам только снится.
|
Автор |
Сообщение |
TAURUS68
Ветеран

|
RE: Моя REGA вская музыкальная комната. / 22-02-2012 12:57
В связи с тем что Адвенты решил таки оставить себе,а один из зажимов раскрутился и начал болтаться пришлось таки их вскрывать. Одна колонка разобралась более менее,со второй пришлось повозится,так как герметик прилип и я боялся оторвать его вместе с дсп.Проковырялся часа два ,но более менее аккуратненько отсоединил.
Как я и ожидал проводка внутри была смешная .по нынешним временам,провода хоть и медные но очень тоненькие. Я заменил всю проводку на так полюбившиеся мне Кимбера и припаял на прямую без всяких разъемов. Оставались у меня еще фирменные JBL левские шипы и я их врезал в корпуса Адвентов. Результат был достаточно предсказуемо-отличный  Звучание стало еще лучше ,более прозрачнее и собраннее,плотность баса стала еще больше. Теперь осталось покрыть их натуральным шпоном и все,модернизация на этом закончится ,да они уже больше не в чем и не нуждаются. Да, еще установил себе сетевой фильтр с мощными дросселями,осталось заменить три сетевых шнура и проводку в Реговской вертушке и надеюсь что все,данную систему больше улучшать не буду так как совершенству нет пределов и устанавливать сетевые шнуры дороже самого компонента я просто не вижу смысла. Фото выложу обязательно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя REGA вская музыкальная комната. - TAURUS68 - 22-02-2012 12:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|