Russel Z.
Старожил

|
RE: Бокс и все о нём. / 21-02-2012 13:26
(21-02-2012 11:10)Ramires писал(а): (20-02-2012 22:06)Russel Z. писал(а): Назвать претендентов не могу лишь потому, что не слишком увлекаюсь боксом.
1.Назвать претендентов на конкурентный бой с Кличко Вы не можете не потому, что не увлекаетесь, а потому что их НЕТ на данный момент.
2.Говорить о сплошных договорняках - это смешно, да есть концепция противоположности плохого парня и хорошего парня - и это работает на раскрутку боя, на бизнес, если Вы в этом смысле - то так и есть, но не в плане самого боя.
3.Вы поете дифирамбы Тайсону в его проигрыше Дагласу, но не замечаете сколько раз тот же Владимир Кличко в Вами приведенном бою вставал и шел в мясорубку Сандерса, не имея никаких шансов выстоять. Двойной стандарт? 1.значит вам виднее,а я имя Чисора услыхал первый раз только тогда,когда объявили о бое с Кличко. повторю еще раз -не разбираюсь настолько в боксе,а сужу как обыватель.
2. и почему смешно? речь не о драматургии "хороший-плохой" и кто на кого как пялится или что болтает перед боем,а о том,что чемпионе-это бренд.И всегда есть опасность потерять бренд,если кинуть его в мясорубку.помню тот же пример с Живовым.
3.почему пою? Тайсон дрался с реальными бойцами.Не начинал карьеры,избивая пенсионеров, непонятных "мешков" и "индейцев".Тот немец-промоутер Кличков очень грамотно лелеял и берег братьев,выращивая из них звезд.
...понимаете,сердцу не прикажешь.Когда Тайсон встретился с Льюисом,я болел за Тайсона,очень хотел его победы.И признал Льюиса лишь после этого матча.И вот эта любовь к Майку,этот магнетизм,шарм...оно не просто так запало в мне душу.Это результат тех чувств,тех эмоций,которые я получал,глядя на его матчи.
А у братьев,увы, эти чувства не удалось во мне разбудить.
может вам это и неприятно читать,но сказал то,что чувствую,искренне как есть.
(21-02-2012 11:50)arcam писал(а): (21-02-2012 11:10)Ramires писал(а): ...сколько раз тот же Владимир Кличко в Вами приведенном бою вставал и шел в мясорубку Сандерса, не имея никаких шансов выстоять.
Добавлю, что и у Виталика с Сандерсом, первые раунды были очень непростыми... Ну это так... к слову... по поводу бойцовских качеств и воли к победе... и как это идет вразрез с моим высказыванием :"опрометчиво (неудачно) подобрали соперника".Ну шел..ну, был уверен в себе и что? попал в мясорубку.
(Отредактировал 21-02-2012 в 13:34 Russel Z..)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс и все о нём. - Russel Z. - 21-02-2012 13:26
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|