|
|
Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
| Автор |
Сообщение |
radoni
Ветеран

|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 20-02-2012 23:24
(20-02-2012 22:53)AngeL писал(а): (20-02-2012 22:48)radoni писал(а): http://korrespondent.net/ukraine/events/...h-chelovek
... ВЫМИРАЕМ помаленьку, особенно промышленные, экологически грязные районы где металлургия,
коксохимия и шахты.
Ответь ангел а за кем идти счас на майдан Люди чести есть иль просто идти чтоб нас увидели
и снова нагнули, но в другую сторону. Смысл ?
Я уже если честно устал объяснять... люди должны МЕНЯТЬ власть, если она им не нравится. Это должно быть нормальным!
Как я увольняю сотрудника, если он плохо работает. А не смотреть на них, как на богов.
Конечно, можно ошибиться и новый сотрудник будет тоже не очень - ничего, и его уволить. И так до тех пор, пока не возьму на работу хорошего. ...не вижу проблем с вашей стороны. Хотите менять меняйте работников хоть каждый день и по нескольку раз. Работа делаться ведь не будет всё равно.
Процент успеха веди во многом зависит от постановки задачи, цели... и много ещё.
Но если нет цели куда идти, а... сусанин  
С формулируйте хоть одну мысль, каким образом добиваться улучшения.
Все красиво говорят, только вот поставьте цели и задачи даже перед нынешним правительством и конкретно заставьте его выполнить.
Что так и будем с лозунгами, а понту. Нет задач у народу общих нет целей, а
токо разовые подачки да надежда придёт новый,... он будет работать на народ.
...а на хрена вы ему если вы даже промычать не можете свои требования.
Каждый мычит по своему а общих ведь нет чтоб зажечь. Так бла...бла...бла ...
(20-02-2012 23:15)AngeL писал(а): (20-02-2012 22:58)Russel Z. писал(а): (20-02-2012 22:38)AngeL писал(а): P.P.S. Russel Z. - ну сколько можно вдалбливать людям в головы рабское понимание жизни? ну вообще-то я уворачиваю голову от чьих-то попыток вдалбливаний,не находите?
Нет, не нахожу. Вы вдалбливаете людям в головы безысходность.
(20-02-2012 22:58)Russel Z. писал(а): человек просто не понимает,что для того,чтобы люди куда-то и зачем-то вышли -нужен мотив.
а мотив "владу геть" или "давайте выберем петрова,васечкина" ..это не мотив. это чушь.
Приведите пример достойного мотива, чтобы лично ВЫ вышли на баррикады?
P.S. Т.е. когда человеку зарплаты в 1600 грн. хватает только на поесть и проезд - это не мотив? Нужно дальше ждать? ...так скажи что меня работа не устраивает, дайте работу с нормальными условиями.
Сформулируй условия хотя бы..., снова дайте мне, что дать если пока до тебя дойдёт очередь платить так уж и нечем. Вся бугалтерия работает по совковым методам как и налогообложение и тд и тп....
(Отредактировал 20-02-2012 в 23:30 radoni.)
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - radoni - 20-02-2012 23:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|