Рейтинг темы:
  • Голосов: 4 - Средняя оценка: 2.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дмитрий Медведев в Одессе
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Дмитрий Медведев в Одессе / 20-02-2012 23:11
По существу!!!
С помощью Дмитрия Медведева мне удалось поближе познакомиться с отдельными акссесуарами компании Audio Replas
Для справки: Молодая японская компания, специализирующаяся на сверхвысоких технологиях, добившаяся потрясающей, за столь короткий промежуток времени репутации не только в Японии, но и за её пределами. Уникальные, запатентованные разработки в конструировании аксессуаров и кабелей, полностью японское производство в ограниченных масштабах, слагаемые беспрецедентного успеха. Неизменный победитель и лауреат престижнейших наград в области аудио видео технологий - Audio Excellence Award, Visual Grand Prix.

http://www.audio-replas.com

В субботу взял домой комплект дисков (4 штуки) из специально обработанного кварца, диаметром 20мм, высотой 20мм.  
B каталоге, если будет интересно, значатся как  OPT-1 HR/4P

По идее, судя по размерам и количеству, для понятия сути эффекта,  эти прибамбасы надо было подкладывать под ножки транспорта, преда или усилителя. Скажу честно пробовал по разному. Подкладывал под ножки транспорта и преда. Эффект был! Звук подсобрался, бас стал бархатным и упругим (ну может мне только так нравится?:teaseУлыбка инструменты зазвучали открыто и драйвово.
Нooooo!  Есть Google. Почитал вражеские форумы, хоть и через хренового переводчика, а там черным по белому написано, ставить эти кварцы исключительно под аппараты, а не под ножки. Так и сделал!
Happy0065
Вытащить назад рука не поднимается до сих пор! Звук просто преобразился! Причем не скажу, что до этого звук моей системы меня не устраивал. Наоборот! Но сейчас просто кайф!!!! 
Так что с утра Дмитрий свой Audio Replas назад не получил)))
Также скажу что аппараты можно спокойно размещать и на трех дисках. И тут приходит мысль, что если купить три комплекта (а в комплекте 4диска), то получится четыре, если размещать девайсы на три диска в системе))). 
А уж разновидностей этих кварцев на сайте компании просто до фига, под что хочешь))). Но это уже другая история!!!

Дима респектHappy0144

Прошу мой короткий рассказ в качестве рекламной компании никому не рассматриватьBiggrin    

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , marocas , doom , TEAC-мэн , etlik , alex0665 , FiLiN , LionArt , thunder , Egorr

Сообщения в этой теме
RE: Дмитрий Медведев в Одессе - Odessit67 - 20-02-2012 23:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS