Дядя
Постоялец

|
RE: Бокс и все о нём. / 20-02-2012 12:28
(20-02-2012 00:48)Rezvan писал(а): 44 победы , 40 нокаутом!!! 
Ага, они сами в нокаут падали , лишь бы не стать чемпионом мира 
Это показатель, да ещё какой! А вы тут говорите об отсутсвии зрелищности, да о боях в одной защите... Так ведь никто и не говорит, что братья не умеют боксировать. Напротив, это бойцы высокого класса, с разнообразным арсеналом, неплохой очень физикой, Виталий обладает Большим сердцем. У Владимира очень сильный тяжелый удар с обеих рук. Они оба МОГУТ хорошо и зрелищно боксировать. Я выше приводил примеры боев, где они вынуждены были работать без оглядки на свою деланную интеллигентность. Владимир например, выиграл труднейший бой по очкам, при этом побывав три раза на полу. Это очень показательно. Правда, этот бой скорее исключение в его карьере. Так вот, в продолжение моей мысли скажу: я именно потому и не люблю смотреть их поединки (боями это не назовешь), потому что понимаю как они могут и умеют боксировать, а то, что зачастую происходит на ринге вызывает стойкое невосприятие и усталость. После кто-то из братьев рассказывает в интервью, что главное победа. Я не согласен. Главное признание и любовь зрителя.
В остальном же - все правильно. Победа есть победа. Только вот..... Ну, сами знаете...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс и все о нём. - Дядя - 20-02-2012 12:28
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|