Нужен совет
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Нужен совет / 09-07-2008 14:08
(08-07-2008 21:19)Teren link писал(а):Кстати, если я тебя попрошу найти \"где я злобный и всех обижал\" - так у тебя не получится. Я везде абсолютно спокоен и политкорректен. Просто у некоторых тут много больных мозолей, вот они и ойкают.
Вот цитаты из Терена, из данной ветки, обращенные к человеку, который его иначе, как "уважаемый Терен" поначалу и не называл. Образчик политкорректности и спокойствия, о тотальном отсутствии хамства и жлобства говорить просто не приходится, уровень культуры, равно как воспитания, так и ведения диалога - выше плинтуса:
"Виталий, твои ответы напоминают ситуацию "я тут мимо проходил... а что это вы тут делаете?..."
Читай выше - не задавай глупых вопросов и не мешай мне разбираться с вопросом.
Зайди в мегамаркет какой-нибудь, и сделай фотки ценников в баксах или евро (любой загранвалюте) - вернешься, выложишь - получишь вкусный пирожок."
"Бля, я хренею, дорогая редакция.
Задал вопрос продавцам, вперся какой-то левый пассажир и давай какие-то бессвязные разговоры мимо темы вести. Про Путина какого-то хрена рассказывает (наверное у путина научился, как нужно снимать внимание с важных вопросов и переносить на бессмысленные)"
"Виталик - ты дурак. Иди жалуйся модератору, но терпения моего на тебя больше нет."
вообще, это конечно, не мое это дело, но именно поведение второй стороны в данном случае является спокойным и политкорректным.
Спиридонович верно заметил про то, что вступать в спор с дебилами - бесполезно.
зы: пойти на модера, что ли... а то дерьмище так и хлыщет из щелей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Нужен совет - - 09-07-2008 14:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|