синоптик
Ветеран

|
RE: Бокс и все о нём. / 18-02-2012 20:28
вы надеетесь увидеть красивый бокс? После таких слов афробрита ? «Мой тренер Джон Оливер, еще во времена любительского бокса, научил меня разным уловкам в ринге», - говорит Дерек, - «Он научил меня многим грязным трюкам, например, что делать когда тебе больно и когда нужно упасть на пол. Он научил меня выигрывать время и это то, чему не учат своих боксеров большинство тренеров сейчас. Они говорят, что когда вам больно, нужно продолжать бой. Джон же научил меня при случае уходить в нокдаун и во время счета восстанавливаться. Вы должны делать все, чтобы затянуть время. Я даже готов это использовать в бою против Виталия, но все будет зависеть от ситуации в ринге. Если он будет бить меня, то вблизи я буду клинчевать или падать вниз, или спорить с рефери, лишь бы затянуть время и дать себе передышку. Некоторые люди осуждают такую тактику, но я считаю, что это просто умное ведение боя». No coments.....
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс и все о нём. - синоптик - 18-02-2012 20:28
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|