Райский Заповедник
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Райский Заповедник / 18-02-2012 19:16
(18-02-2012 19:08)Килограмм писал(а):  Пан-товарищ казак, помогите с опознанием:
Какую модель мафона юзает Иван Грозный в небезызвестном фильме:
https://www.youtube.com/watch?v=SqPUORCacno
NATIONAL . "Шпаковский" магнитофон из фильма "Иван Васильевич, меняет профессию". В комплекте у него есть - фирменный чехол, блок питания, оригинальный микрофон с функцией паузы. Сам он конечно больше как диктофон чем магнитофон. Присутствует функция включения записи при наличии сигнала как с микрофона так же и с линейного входа. Автоматический реверс - естественно при наличии металлической полоски в конце ленты, а так же ручной реверс который можно включать механически но только один раз, т.е. При движении ленты вправо я могу переключить проигрывание влево, но обратно уже нет, только через стоп. Почему то не догадался проверить наличие записи при реверсе.
Играет он довольно громко и достойно.
Из минусов - у него скорость записи и воспроизведения какая то своя - я бы сказал что она 6-я. Т.е. записанное на нем и на 4й тянет а на 9-й играет быстрее (при воспроизведении его записи на другом аппарате) и еще один нюанс, уровень записи регулируется ручкой громкости (если помните, на всех наших аппаратах того времени Комета, Спалис и пр. у которых нет отдельных ручек регулировки уровня записи - уровень записи регулируется либо тембром, либо громкостью а второй ручкой громкость динамика при записи) а его во время записи приходится прослушивать на максимальном уровне либо совсем отключить динамик кнопкой сбоку.

Взято и процетированно от сюда http://reeltoreel.3nx.ru/viewtopic.php?t=11

(Отредактировал 18-02-2012 в 19:18 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: stereophile111

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - etlik - 18-02-2012 19:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS