Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 18-02-2012 08:56
(18-02-2012 01:59)radoni писал(а):  ...простит я не имел ни каких задачь кого либо опускать. Одно только скажу. Каждый выполняет свою работу и от того как он её выполняет и зависит его благосостояние. У нормальных учителей которые хотят работать есть репетиторство и там можно зарабатывать, есть люди помимо работы
подрабатывают иль вообще чем то занимаются для души. Но чисто строчить что всё так хреново
и надо всё пофигачить даже не имея представления как это сделать не говоря об опыте в данной
области просто отдаёт душком дилетанства.
Лично вас я прекрасно понимаю, общались. У вас своё видение ситуации, наверное его не изменить. У меня другое.
По теме: ну реально посмотрите на вещи! Очень много людей в стране которые ХОРОШО и КАЧЕСТВЕННО делают свою работу, но зарплаты хватает в лучшем случае на пожрать. Не согласны?
Я знаю, сейчас скажите "надо крутиться, заниматься дополнительной работой" и т.д. Но не в каждом человеке есть жилка предпринимательства и это факт.

В ваших словах сквозит вдалбливание в головы людей, что все проблемы в нас, "плохо живёшь - значит плохо работаешь", "Хорошо работаешь и плохо живёшь? Значит надо ещё лучше работать" и так до бесконечности. А в это время продолжается дерибан.
(Отредактировал 18-02-2012 в 09:03 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Леонид , Kombinator

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 18-02-2012 08:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS