Что любите слушать винил или CD?
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: Что любите слушать винил или CD? / 18-02-2012 00:57
(18-02-2012 00:44)Oleh писал(а): судя по вашему комменту , у вас никогда не было более/менее нормальных кассет и аппаратов. да , мк-60 уже через пару недель шипели , жевались... и кассетники типа "маяков" - Боже , храни меня от них... или от кассет типа "вагдомс" , "яшими" , "максим" и прочие подделки. но хромовые кассеты , а тем более 4-й позиции и не думают сыпаться или терять в звуке... а в цифре звука изначально как не было , так и нет , и НЕ будет... не могет петух яйца нести... ИМХО , конечно... но когда я делал запись с фирменного компакта на хромовую кассету , так на кассете звук давал больше частот и чистоты звука , чем сам компакт.
вы напоминаете мне товарища который плевался от пластинок , слышачи только "аккорд". Во первых, не надо меня судить, мне насрать что вы обо мне думаете.Блин что за дурно-форумная привычка, на нормальный вежливый вопрос, начинать ответ переключившись на мою личность, а не на суть вопроса.
Дальше разговаривать ваще неохота.
Тяжело было без распальцовок в сраном деле написать.
Ответил чел ... хм.. кого я ему напоминаю, и что у меня оказыватся ваще нормального касетника небыло... и что он никогда с сидюка не запишек на компакт-касету 
Блин кино целое 
Чудик
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что любите слушать винил или CD? - Comandante - 18-02-2012 00:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|