Прогрев наушников
Автор Сообщение
hifiman Не на форуме
Забанен навсегда

RE: Прогрев наушников / 16-02-2012 21:51
Я очень надеюсь на то, что хорошие уши - это не всегда "сразу достойная игра". Потому что как сейчас они играют - мне не нравится. И думаю что в процессе звук поменяется если не сильно, то хотя бы станет более музыкальным. Перед этим у меня были Beyerdynamic DTX 101 iE - та же самая история, проблема с "шепелявкой". И это при том что именно эта модель была признана журналом What Hi-Fi? как лучшей по соотношению цена/качество. Ну да ладно, многие говорят что не стоит верить мурзилкам... Но свои 990-е теперь брал, внимательно просмотрев многие отзывы о них. Все они были весьма хорошими.
Купил, распаковал, включил - опять, весь диапазон нормально - а вот сибилянты явно выпячиваются... Несмотря на то, что эти уши на порядок дороже, а та же самая "детская болезнь" присутствует... Вот и подумал, что и предыдущие байеры были хороши, просто я их недостаточно хорошо "разыграл". Так что 990-е теперь буду более тщательней прорабатывать, с терпением... Видел как на форуме кто-то говорил, что Зенхи, начиная с 600х - очень комфортные уши, в отличие от Байеров. Но для меня 2000 и 4000 грн. это уж слишком большая разница. Плюс для таких наушников сразу надо и усил за 4 штуки - и пошли траты в геометрической прогрессии...
через некоторое время будем знать... либо это просто следствие "неразогретости" наушников, либо мои байеры действительно аггресивны по высоким... И уже от этого отталкиваясь - будем брать усилок... Может даже ламповый, если надо будет смягчить эту самую аггресию
(Отредактировал 16-02-2012 в 21:56 hifiman.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прогрев наушников - hifiman - 16-02-2012 21:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS