Что любите слушать винил или CD?
Автор Сообщение
Oleh Не на форуме
Учу Правила

RE: Что любите слушать винил или CD? / 16-02-2012 21:30
(16-02-2012 20:48)Moroz59 писал(а):  Для меня винил -это более аналоговый и насыщенный живыми тембрами ,а значит и более живой звук.Если не обращать внимание на один прагматичный минус -с каждым новым прослушиванием у вас становиться на прослушивание меньше - при любых супер пупер столах и тонармах это неизбежно .Просто на супер винилокрутах этот процесс (износа) значительно длительней чем на простых "пилорамах" .
знаете , я не спорю , что какой-то процент износа происходит с каждым проигрованием. но интересно , замерял ли кто , если крутить пластинку не корундом и аккуратно , через сколько тысяч (уверен , не менее) проигрований ухудшится звук? у меня есть диски которые сам распечатывал лет 20 назад и крутил как минимум 1 сотню раз. звук ни на грамм не изменился. то есть , при таком моем отношении к винилу я сильно сомневаюсь , что до конца жизни умудрюсь запилить хотя бы 1 пластинку. так что , уважаемые коллеги-винильщики , будьте аккуратны со своими пластинками и они отплатят вам тем же! ура!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Lukich , serg0603 , Statskiy Sovetnik

Сообщения в этой теме
RE: Что любите слушать винил или CD? - Oleh - 16-02-2012 21:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS