Что любите слушать винил или CD?
Автор Сообщение
Oleh Не на форуме
Учу Правила

RE: Что любите слушать винил или CD? / 16-02-2012 20:08
(16-02-2012 20:03)Гурин писал(а):  
(16-02-2012 18:53)Oleh писал(а):  завидно? понимаю... но ничего не могу поделать... слухайте ем-пе 3...
вы и здесь изволите троллить...
А потом, небось, опять подправите свои посты, чтоб казаться белее и пушистее?
я заметил , что в вашем посте мой коммент кто-то подправил. думал , это вы. а здесь я общаюсь с людьми , а вы пытаетесь троллить вместо того , чтоб поучиться культурно вести разговор.
(16-02-2012 20:04)petro писал(а):  
(16-02-2012 19:56)Oleh писал(а):  кроме пинков у меня за 3 года были еще 3-4 сотни сравненийUnsure. и другие лазерки мне приносили друзья , разные техниксы , пионеры... ничто и близко не давало такого звука как банальный "арктур 006" с банальной унитрой мф 100. и музон крутился самый разный , и блюз , и джаз , и металы , и классика... не хочу банальных споров что лучше , просто скажу - МНЕ цифра НЕ звучитNowink. просто играет как хороший тюнер.Cool
Смотря какой тЕХНИКС и пИонер. Если начальный так это ПОДЕЛКИ от этих фирм, звучат они какашечно. Особенно без твика. Если верхние, тоже внутрь лезть надо и смотреть по чём ,,Воздух,, купилBiggrin
да , приносимые аппараты были далеко не топовые , напомню , это был конец 90-х.и аппарат за 200-300$ не дотягивал и близко до того самого арктура за 20$.
другое. за 9 лет жизни в Лондоне я бывал в магазинах торгующих дорогущей аудиофильской техникой. подробностей не помню , но помню усилитель около 5000£ , колонки около 8000£ , лазерка что-то типа 1500£. и диск - флойдовская "стенка" какой-то сидюк нового поколения , или что там... ну , думал , сейчас упаду... не , не упал... зевнул... не мое... скушно.
(Отредактировал 16-02-2012 в 20:17 Oleh.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что любите слушать винил или CD? - Oleh - 16-02-2012 20:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS