18 февраля в Мюнхене в "Олимпиахале" украинский боксер Виталий Кличко (43-2, 40 КО) проведет восьмую защиту чемпионского титула по версии WBC. Соперником украинца в этом бою станет британец Дерек Чисора (15-2, 9КО).
Виталий Кличко в 2011 году провел две успешные защиты против Одланьера Солиса и Томаша Адамека, оба боя выиграв нокаутом.
Дерек Чисора, который в декабре 2010 года должен был выйти на ринг против Владимира Кличко, за прошедший год провел три поединка. Если бой с Ремигиюсом Зяусисом стал проходным, то после 12-раундов боев с Тайсоном Фьюри и Робертом Хелениусом, Чисора вынужден был поздравлять с победой своих соперников.
ЗНАКОМИМСЯ С СОПЕРНИКОМ
Дерек Чисора: дерзкий претендент с повадками Тайсона
Интересно, что оба боксера перед боем прогнозируют его окончание еще до восьмого раунда.
"Восемь - мое счастливое число, поэтому Виталий Кличко упадет в восьмом раунде. Он просто не знает, что его ждет, ведь я физически и морально готов отобрать у него то, что пока ему пренадлежит", - заявил Дерек Чисора.
"Настало время для нового короля, который появится 18 февраля. Все устали от этих братьев, ведь они погубили спорт, который я очень люблю", - добавляет британец.
"Да сколько таких заявлений было... Виталий нокаутирует Дерека раньше восьмогого раунда", - реагируют на подобные заявления в команде Кличко.