|
|
Что любите слушать винил или CD?
|
| Автор |
Сообщение |
Oleh
Учу Правила
|
RE: Что любите слушать винил или CD? / 16-02-2012 13:40
(16-02-2012 13:10)Гурин писал(а): (16-02-2012 04:16)Oleh писал(а): свою первую лазерку "сони" купил в 2003-м году. ....... в общем , как продал лазерку в 98-м , так у меня на сегодняшний день ни одного сидюка. Как же это вас угораздило продать в 98-м то, что появилось лишь в 2003-м? 
Кстати, насколько я понял, "лазерка сони" была из бюджетных? Да плюс к ней "супер-ремастеры" (читай: компресснутый жёсткий звук) - вот и результат.
А вот чего совсем не понял, так это про "шумы в тихих местах" при слушании CD. Уж чего-чего, а шумов в этих самых местах на виниле явно поболее .
да , че-то спутал по годам...  купил в 95-м. но это мелочь. да , сони была не потолочной модели. но достаточно было и ее чтоб понять что цифра в принципе не дает нужного мне звука. а по поводу шумов - так на виниле их нет , на виниле есть другие погрешности. но именно шум был слышен явно в тихих местах на ремастированном пинк флойд-энималз и на не ремастированном флойде "more". ну и сам звук по сравнению с винилами проигрывал.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Что любите слушать винил или CD? - Oleh - 16-02-2012 13:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|