Продам импортный винил
|
Автор |
Сообщение |
Maksim
Ветеран

|
RE: Продам импортный винил / 15-02-2012 21:34
[/quote]
почему же пренебрежение? просто реальная оценка. да , он могет быть интересен либо тому , кому правильный не по карману , либо тому , кто собирает все подряд. есть люди , которые считают что польша лучше мелодии. ну и пусть. мне в них разницы нет. как и оскорбелий в моих словах.
[/quote]
Как раз сегодня с товарищем сравнивали пластинки разных изданий. Страны Англия и США. Английские сравнивали первый-второй-третий пресса одного альбома, также сравнивали по странам. Участвовали ранние альбомы Jethro Tull, King Crimson, Led Zeppeling.
Выводы сделали общие: Англия звучит масштабнее и объемнее, Америка - звонче, но не хватает глубины.
По прессам однозначно выиграл первый, но победа была не разительной. Оба пришли к мнению, что если не сравнивать, вполне можно обойтись и вторым-третьим изданием, особенно когда цена в разы. Но когда сравнил, уже хочется первопресс.
Я это все к тому, что, как было верно замечено, право на жизнь имеют винилки всякие, вопрос, кто чего в них ищет? Если Польский или еще какой звук устраивает - зачем платить кучу денег? Тут уже принцип достаточности. Кому-то и МП-3 в кайф.
А вообще, хорошо бы создать отдельную ветку, где можно было бы делиться опытом, обсуждать издания и т. д. Здесь это немножко не в тему...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продам импортный винил - Maksim - 15-02-2012 21:34
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|