Интегральный усилитель от 1500-2500 уе.
|
Автор |
Сообщение |
Нейтрон
Ветеран

|
RE: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. / 14-02-2012 20:11
VladimirNB, уточнил по моделям и признаю неточность которая заметна и по приведённой мной ценовой планке усилителя. 236й дороже 1000 в 2 раза 
Слушал и сравнивал модель Vincent SV-226. АС Usher X-719, CD-плеер Exposure, кабели авторские комплектные к моему усилителю.Кабели подключенные сотрудниками салона пришлось заменить на авторские без сожаления ещё в варианте с Винцентом. Собственно меня АС интересовали в комплект к моему гибридному усилителю от Кулибина. Для чего и взял свой усилитель в салон аудиотехники. Слушали в их комнате прослушивания. Записи - тестовый диск подаренный мне одним из форумчан с записями авторской,эстрадной и симфонической музыки. Средние частоты 226й с родными лампами передавать вообще не способен. Щершавый,тембрально бедный,сиплый звук где должны быть голоса и инструменты.Проблема в применённых лампах, знаю форумчане их подбором улучшали звук 226го заметно.
Там же мне запомнился усилитель Primare I30 . Его я слушал с удовольствием на разной акустике,при возможности познакомился бы с этой моделью поближе.
Рекомендую ТС Primare I30 к прослушиванию,певучий,мелодичный звук с хорошим упругим басом.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. - Нейтрон - 14-02-2012 20:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|