Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
AngeL
Ветеран

|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 15:19
(14-02-2012 15:13)Russel Z. писал(а): (14-02-2012 14:56)AngeL писал(а): После сказанного выше - вы не гражданин (для меня). Какой может быть диалог с ЭТОЙ властью? у вас такое отношение,у меня другое. у вас свои цели,у меня таких целей нет.
вчера я рассказывал историю,как прорвало труду возле офиса... я мог стать в кружок вместе соседями,закурить сигарету и дружненько сквозь зубы цедить :во козлы,никто нихрена не делает...а нет,сел за телефон,начал звонить.дозвонился до начальника.приехали.смотрю на работяг -замерзшие,уставшие.я же не стал перед ними в позу -работайте козлы,а послал менеджера сделать им чаю. все сделали,молодцы.
вот такой у меня диалог.
И в чём диалог? Они сделали ровно то, что должны были сделать. И сотрудники водоканала не власть, а такие же жители, как и мы.
Диалог - это когда ведут дискуссию равные, или примерно равные стороны. И прислушиваются к аргументам друг друга.
А что у нас в стране? Какой например диалог у учителей с властью?
У предпринимателей диалог? Это когда поначалу написали такой кодекс, что можно было бизнес закрывать? Это диалог? Это наступили на горло и придавили.
Вы просто не хотите замечать, что у других происходит, у вас в городе хорошо, вам хорошо - вот и отлично.
Semper Fidelis
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 14-02-2012 15:19
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|