Dire Straits / Mark Knopfler на CD - качество записи
Автор Сообщение
stas_m Не на форуме
Участник
*

Re: Dire Straits / Mark Knopfler на CD - качество записи / 05-07-2008 19:04
(05-07-2008 13:13)NoOneIsThere link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=5369.msg104687#msg104687 date=1215251479]
по спектру видно, что D# второй октавы фортепиано Эстония слегка расстроено. Biggrin
я надеялся, что будет ответ от человека, вопрос которому был задан...
просто этот спектр был приведен для наглядного примера, что отсутствие высоких составляющих никак не может быть критерием плохого качества звука...и наоброт, полный спектр не есть показатель высокого, т.к. для звука важно много другхих показателей...хотябы уровень записи и компрессии, которые могут напрочь убить саму запись, яркий тому пример ремастированных и дисков даписанных в последее время, с "зашкаленным" уровнем записи... :-(
[/quote]

Ну какой вы нетерпеливый однако, не успел. Не могу ж я у компа целый день сидеть.
Спектр не грузится, поэтому ничего не скажу.
То, что звукорежи уже давно стараются сделать громкий СД, а культура записи хромает - это имеет место быть.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Dire Straits / Mark Knopfler на CD - качество записи - stas_m - 05-07-2008 19:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS