Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами
|
Автор |
Сообщение |
Fisher
Ветеран

|
RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 13-02-2012 11:11
(13-02-2012 10:25)Гаруспик писал(а): Я не помню что у меня за серию. Визуально отличаю коробки. Бп всегда идут в картонных чемоданчиках с пластиковой ручкой. Не самые дорогие, но и не самые дешевые. Растёт с апгрейдами потребление моего пк и растёт вес бп. Я как-то попробовал дешевый fsp на 700 ватт и у меня машина вырубалась в играх. Чифтек на 560 ватт - идеально (кстати, . Ведь дело не только в возможности отдавать какую-то мощность. Самое важно - держать стабильное напряжение по 5в и 12в линиям при обеспечении этого потребления.
Весил тот FSP на 700 ват 2,1 кг, а Чифтек на 560 ватт 2,8 кг.
Тож был Чифтек 560 в коробке. Сам блок черного цвета. Отличный БП, дежурка в нем немного пищала на 16 KHz, без нагрузки. Дешевые модели, с ним, ничего общего, кроме названия, не имели
(13-02-2012 10:56)[robot rock] писал(а): XFX Core 650W - на самом деле он Seasonic - хорошая штука, хоть и простая, с 1 рельсой. Весит не очень много. i7-920 в адекватном окружении тянет тихо и спокойно.
С Чифтек завязал давно после 450Вт, который оказался из категории "не дружащих с УПС".
Помню такие 450-ки  Там внутри Дельта стояла. Была проблема у них с PFC - только некоторые китайские ИБП и могли работать
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами - Fisher - 13-02-2012 11:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|