Все о SACD: обсуждение CD-SACD проигрывателей, конверсии SACD...
Автор Сообщение
хомякЗапорожец Не на форуме
Ветеран

RE: Все о SACD: обсуждение CD-SACD проигрывателей, конверсии SACD... / 12-02-2012 21:19
(21-12-2011 20:40)Юрий (sword) писал(а):  Назовите пожалуйста хорошие аппараты CD\SACD с которых реально слышна четкая разница при смене слоев на диске. По сумме - скажем до 3000$
на marantz sa 15s1 с товарищем . мы вместе ходили в море и накупили сд на золоте . считали что круче записей нет . но после того как я поменял сд появилась возможность сравнить с sacd . сравнивали lpink floyd the dark side of the moon . они были оба usa . разницу услышали с первых песен . результат .я продал или обменял все золото но sacd .ну а с обычными сд и сравнивать нечего

(21-12-2011 22:42)Rokky писал(а):  Просто есть результаты слепых тестов.
Опубликованы в американском научном журнале.
Тесты очень серьезные...Сравнивались идентичные записи SACD и СD
Вывод...разницы не обнаружено.
ну не знаю я не с одним товарищем прослушал свои сд на золоте и sacd .прежде чем поменять золото на sacd . ЕСТЬ РАЗНИЦА гдето больше гдето меньше но ЕСТЬ . я музыку слушаю и верю своим ушам а не определяю чтобы то нибыло по чьимто отзывам . правда есть у меня один знакомый спец так он даже с мп3 разницы не слышит типа цифра есть цифра а вы только бабки тратите . не знаю или сочувствовать ему или завидоватьNowink
(Отредактировал 12-02-2012 в 21:37 хомякЗапорожец.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr , toyo

Сообщения в этой теме
RE: Все о SACD: обсуждение CD-SACD проигрывателей, конверсии SACD... - хомякЗапорожец - 12-02-2012 21:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS