Бюджетный Dynaudio , китайский ?
|
Автор |
Сообщение |
Kuryan
Старожил

|
RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? / 12-02-2012 17:26
Скажу более - тестирование КАЖДОЙ пары проводит их директор, ДО СИХ ПОР !!!!
Это еще если учитывать, что до директора, каждая пара проходит около 80-ти тестов...... И упаковываются иммено две колонки которые тестируются с самого начала, то-есть - две "коробчки" начали проходить тесты, и в продаже появляются именно они в одной коробке, если одна из них барахлит, то с тестов снимается пара а не одна колонка.... Таким супер-тщательным отбором в наше время могут похвастаться не многие.
На заводах в Китае на сборку одного басового динамика уходит около 3-х минут, на сборку басовика Динаудио уходит около 75-ти минут, разница думаю существенная, какая разница - люди и так поймут, я имею ввиду тех кому это нужно, а приверженцы "бивней" из Китая останутся при своем мнении - и так сойдет........... Я конечно пристрастен и не объективен, но что поделать ? Не верю я пока в великие китайские колонки ))))) Хотя дома у самого к компу подключен комплект Микролабов H600, для видео и игр просто супер ! А для стерео у меня стоит Динаудио, и даже известный Ларсен не заставил меня купить разработанную им акустику в Микролабе, судите сами, за одну цену купить Микролаб или Дины.... я предпочел Дины.... может я ошибся ? Кто его знает, я привык верить только своим ушам, а они склоняются в сторону датчан, которые "никогда не врут" (с).
(Отредактировал 12-02-2012 в 17:27 Kuryan.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? - Kuryan - 12-02-2012 17:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|