Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 12-02-2012 17:06
Само название темы провокационное. Я не знаю ни одного из своих многочисленных клиентов, которые руководствовались бы таким принципом при выборе усилителя.
А вот что интересно, почему нет в функции игнор еще и опции чтобы вообще не видеть не только писанину отдельных товарищей, но и сами их темы. Было бы удобно.
Тем кто интересовался вопросом качества звучания и соответственно сопоставлял его с весом понравившихся аппаратов, могу сказать что больше всего всем и всегда нравятся аппараты в которых:
1. Большой выходной ток.
2. Большой ток покоя.
3. Высокое напряжение питания.
Все это может обеспечиваться только с помощью мощного (и естественно тяжелого) трансформатора, фильтра с большим номиналом конденсаторов (естественно тоже весят не мало), для рассеивания большого количества тепла также необходимы большие радиаторы (тоже вес приличный), корпус в который все это может поместиться также будет не легким. Вот так все просто.
Еще раз подчеркну, что тема провокационная.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами - VladimirNB - 12-02-2012 17:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|