Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами
|
Автор |
Сообщение |
kravchenko
Старожил

|
RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 12-02-2012 12:02
(12-02-2012 11:38)Нейтрон писал(а): kravchenko та и вы не вступайте в перепалку если понимаете,что ответ в вашей теме не информативен или просто флуд.Сам именно так и стараюсь вести себя на форуме. Не захламлять ветки профильных разделов пустыми сообщениями для накрутки счётчика постов. doom подразумеваю именно это хотел сказать.
Нейтрон, вот посоветуйте, пожалуйста, как поступать:
--- Есть вопрос. Задал его. В ответ получаю невнятные ответы но их автора уж очень убедительно стараются доказать, что так на самом деле есть и я должен им поверить на слово. Или же ответов вообще нет, есть только примеры наследственного характера (ну вот сам посмотри - все крутые ресиверы дороги и тяжелые, что тебе еще доказывать?) и все.
1. Не вступать в перепалку это просто игнорировать ответы которые мне кажутся несерьезными?
2. Что значит "Не захламлять ветки профильных разделов пустыми сообщениями для накрутки счётчика постов."? Мне стараются что-то доказать, я в ответ пишу контраргумент. Или руководствоваться правилом "молчать и слушать"?
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами - kravchenko - 12-02-2012 12:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|