Бюджетный Dynaudio , китайский ?
Автор Сообщение
slava.sokolov Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? / 11-02-2012 14:53
ИМХО
Ну как сказать? Линейка Аудиенс разрослась у Динаудио до больших размеров, пошли модели SE. Не скажу точно, но вроде у них ещё дядька какой-то важный ушёл, в этот период +/-.На счёт продаж, тоже не скажу, упали они или нет в этот период.Продавцы лучше растолкуют.
И как мне кажется, с этого периода, компания решила заставить работать имя Динаудио, для получения прибыли, чуточку больше чем обычно.Ну типа сначала ты работаешь на имя, а потом оно работает на тебя.
Плюс ко всему, заполнила более равномерно для себя, все ценовые ниши.
Опять-таки пошли всякие модели SE, MK итд.Обзоры всех этих улучшений есть в сети и оправданы улучшения или нет, за такую цену, будет решать потребитель.

Короче обычное удешевление.Для не замороченного на звуке потребителя, но непременно хотящего приобщиться к Динаудио.Возможно читавшего на форумах хвалебные оды этой компании.

Да взять ту же Ямаху А-S2000.Выпустили модель, она пошла, выпустили тысячник, тоже продаваться стал.Ну а потом наклепали одинаковых морд во всех линейках.Недавно смотрел сидюк который Яма позиционирует как студийный(типа с ушами Улыбка) CD-S300RK (300-400$).

http://www.yamahacommercialaudiosystems....rodID=1124
Очень мне захотелось использовать его как транспорт.В надежде на то, что там такой же транспорт как и у 2000 модели Happy0196
Картинок его внутренностей так и не нашёл, но нашёл CD-S 300 , думаю что одного поля ягоды.В общем грустно насчёт транспорта Fighting0093
http://www.cobrason.com/media/catalog/pr...00_gi9.jpg
Ах да, чтобы экстрасенсы любящие читать :ass: между строк, проходили лесом, пишу ещё раз большими буковками ИМХО Улыбка
(Отредактировал 11-02-2012 в 14:56 slava.sokolov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Wadefan

Сообщения в этой теме
RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? - slava.sokolov - 11-02-2012 14:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS