Поразмышляем о новых процессорах intel и amd
|
Автор |
Сообщение |
owlman
in cassette veritas

|
RE: Поразмышляем о новых процессорах intel и amd / 11-02-2012 13:19
(11-02-2012 09:22)vsedobre писал(а): (10-02-2012 23:26)RX4 писал(а): о технологии AMD Fusion :
"Главным ее козырем стало как раз то, ради чего все и затевалось, — достаточно серьезное графическое ядро, интегрированное прямо в процессор. Благодаря этому факту вкупе с неплохой производительностью ЦП-части и крайне умеренным энергопотреблением AMD смогла весьма уверенно обставить Intel в сегменте недорогих и наиболее компактных устройств."
(06-01-2012 00:12)vsedobre писал(а): Интересно работают ли таким образом процессоры amd, и какие мин и мах частоты у других процессорах intel - Core i3, Celeron.
Если уж Вас интересуют такие вопросы, - почему бы не посмотреть новости на 3dnews.ru ?
Там столько всего, что и не пересказать.
НУ и кроме 3дньюз есть еще АйИксБТ, томс хардвейр гайд и проч.
Видимо вы есть фанатом АМД Я другие ресурсы читаю тоже и там много фанатов АМД признали, что Интел взуло АМД. И продолжать фанатеть от АМД уже не разумно.
Я фанат АМД!
И сейчас продолжаю им оставаться, и концепция фьюжн очень нравиться. Мне, так сказать, удружили, т.к. я не воспринимаю дискретных видеокарт - зачем за них платить...
Но. Если в настольных системах тупая производительность ЦП и его енергопотребление не так критичны, то в ноутбуках это действительно важно. Так что я голосую за мобильный Интел (не атом) и настольный АМД.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поразмышляем о новых процессорах intel и amd - owlman - 11-02-2012 13:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|