Универсальный источник для музыки. Транспорт vs ПК
Автор Сообщение
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальный источник для музыки. Транспорт vs ПК / 09-02-2012 21:35
(09-02-2012 19:14)Леонюр писал(а):  Так и я о том же. И с USB можно снять супер звук, но мои минималистические и одинаковые по деньгам эксперименты показали преимущество тремора и I2S. Затраты в каждом случае без учета компа и акустики не превышали 50 баксов.
Тогда простите коллега, оказывается общение с помощью клавиатуры не передает оттенков...
По этому поводу я с Вами совершенно согласен, что получить I2S (с учетом того, что у Вас есть ЦАП понимающий I2S) дешевле с помощью тремора.
Party0012

Но будем думать, что это просто временное недоразумение. За USB конвертеры просят неимоверно дорого, так сказать "мода и новизна". С учетом того что с весны прошлого года были анонсы копеечных мелкосхем работающих асинхронно по USB вплоть до 32/384, будем ждать адекватных цен (как и в случае с тремором).

P.S. И вообще - тема USB конвертора должна просто исчезнуть. Просто появятся приличные цапы, в которых кроме S/P dif будет и USB вход. И собственно исчезновение такого внутрисистемного интерфейса как I2S. Он уйдет туда, где ему и место, внутрь Улыбка
(Отредактировал 09-02-2012 в 21:47 minoltist.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre

Сообщения в этой теме
RE: Универсальный источник для музыки. Транспорт vs ПК - minoltist - 09-02-2012 21:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS