Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 09-02-2012 10:17
(09-02-2012 09:19)Yuri S писал(а):  Да какой он нахрен царь...
AngeL, не знаю, правильно ли Вы пишите, чушь полную несете или ахинею, но прекрасно понимаю, что скрутила Вас нелегкая, а решение проблем своих ищите во власти. Так что не надо рассказывать что другие "царя" ищут. Тем не более: сами-то голосовать за кого будете? Может и мне присмотреться стоит? А то я одних хануриков вижу.
Юрий, а вы считаете, что во всех лично ваших проблемах виноваты только Вы ? Не наша власть? И в моих проблемах только я?
Вот простой пример. У меня мама учитель в школе, преподаватель высшей категории, стаж уже лет 30. Зарплата 1500 гривен. Взятки и т.п. не берёт. Так скажите, кто виноват, что на зарплату учителя можно только тихо умереть? Учителя виноваты?
Идём далее... В том, что бензин за 2 года с 5 грн. подорожал до 10 грн, при той же стоимости нефти - кто виноват? Автомобилисты? Мы сами в этом виноваты? Будем и дальше в себе искать проблему?
Продолжать?
Возьмём электричество. Не так давно стоимость 1 кВт была 8 коп. Сейчас 36 коп. Причём сейчас практически все Облэнерго сосредоточены в руках известно кого, т.е. большая вероятность что будут ещё повышать. Тоже лично во мне проблема?
Знаете, часто слышу от людей такое мнение, что это не всё дорожает, а мы мало зарабатываем. Отчасти правда, но лично мои доходы не растут с такой скоростью, как всё дорожает. А у вас? Успеваете?
А голосовать буду за Гриценко, если уж об этом.
(09-02-2012 10:11)Леонид писал(а):  А голосовать надо обязательно, если нужно сменить власть, другого выхода нет, даже если от кандидатов смердит как от кучи свежего г**на тёплой июльской ночью нужно заткнуть нос и ставить галочку.
Я, например с наибольшим доверием отношусь к Гриценко, но если он пойдёт на выборы отдельно, буду вынужден голосовать против нынешней власти и за тех у кого больше всего шансов пройти.
на 1000% согласен, с удовольствием пожал бы руку при встрече.
(Отредактировал 09-02-2012 в 10:18 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Леонид , kleonn , lion , bananaz , Provizor

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 09-02-2012 10:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS