Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 09-02-2012 10:11
Интересно, а как для кого более сильно "нелёгкая скрутила", когда упали доходы ИЛИ когда лишили прав и свобод (рост чиновничьего беспредела, коррупции, лишение права выбора власти, лишение источников объективной информации, и пр.). Для меня, например, второе, потому что за ним неизбежно следует (в нашем случае с небольшим запозданием) первое. Знаю много людей для которых "не крутит" ни первое, ни второе, но это , на мой взгляд, уже обратный вектор развития цивилизации.
А голосовать надо обязательно, если нужно сменить власть, другого выхода нет, даже если от кандидатов смердит как от кучи свежего г**на тёплой июльской ночью нужно заткнуть нос и ставить галочку.
Я, например с наибольшим доверием отношусь к Гриценко, но если он пойдёт на выборы отдельно, буду вынужден голосовать против нынешней власти и за тех у кого больше всего шансов пройти. К сожалению такова реальность, выбора нам почти не оставляют.
(Отредактировал 09-02-2012 в 11:00 Леонид.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , kleonn , nia_second , IZ SELA , Provizor , Sergey 61

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Леонид - 09-02-2012 10:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS